Точка

Александр Цирлинсон
Круг жизни сужается с каждым мгновеньем.
Успеть  бы закончить стихотворенье,
Где каждое слово, где каждая строчка
Всей жизни этапы, где нет места точке.
Где сердца биеньем, где робким дыханьем
Отмерены счастья,  надежды, мечтанья.
И вечной судьбою ложатся в итоге
Дороги, дороги, дороги, дороги,
Где взлёты взахлёб и падения раны...
А точка? А точку поставлю, но… рано