снег

Гомер Хиосский
и я играю в скучную игру
ты жизнь а я в тебе актёр-любитель
но я конечно завтра не умру
хотя кто знает где застрянет литер

пути заносит вот он тёплый снег
ложится людям на сердца и души
и я в нём начинаю новый век
но ты мой снег меня уже не слушай

твоё молчание останется моим
мы будем вместе падать в этот город
и гаснут в окнах жёлтые огни
а люди прячутся от нас в стальные норы

им жить ещё а мы с тобой уйдём
растаем в лужи хмурых переулков
но не сейчас ведь мы пока вдвоём
и вечность вместе с городом уснула