в голубом конверте ангел

Елена Николаенко 2
В голубом конверте ангел
Мне тебя принёс.
Белоснежный был декабрь,
Небольшой мороз.
Я тебя к груди прижала-
Счастья дождалась!
Сердце тайно замирало,
И душа рвалась!
Сколько песен мы пропели!
Сколько прочитали книг!
Вместе сколько каши съели,
И с растишкой мы росли!
Вместе бегали на танцы,
Шахматы и айкидо.
И на даче занимались
Грушей, ягодой, айвой...
Но бегут деньки за днями,
И тебе пятнадцать лет!
Одноклассники с друзьями,
Девочки и интернет...
Ты такой большой, красивый,
Прорывается басок.
Я молюсь, чтоб был счастливым
Мой единственный внучок!
Все цветы -тебе, дороги.
Выбирай свои.
Сердцем чистым будь пред Богом,
Добрым будь с людьми!
И молю я мирозданье
Щедрым быть день ото дня:
Только мир и пониманье,
С верой в Бога и в тебя!