Я знаю

Светлана Бабетта
Я знаю, то, что я проповедую, никому не нужно.

и зачем я это делаю, я не знаю.

Делаю это, потому что не могу не делать.

а использовать меня, как куклу, не надо.

Мне не надо. Я не для этого.