Забытый мотив

Галина Бабаева-Уварова
В разнообразии новых мелодий,
Слышится старый забытый мотив,
Нежную грусть он на душу наводит,
Воспоминаниям  сполна заплатив,
За руки взявшись, бредём мы по пляжу,
Ноги босые целует песок,
Уподобляешься верному пажу,
В шаге чеканном ты тянешь носок,
Чайки крикливые путают мысли,
В чётком сюжете с обрывками фраз,
Только теперь в интернете  зависли,
И забывать стали жизни окрас..