Из серии читать много вредно

Владислав Копацкий
Мелкими буквами на упаковке:

- Кисель. Не содержит ГМО. Но, Содержит красители, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.

Последняя строчка от производителя просто умиляет. Это еще, в каких продуктах, учтивый производитель так обеспокоен о здоровье. Это просто находка для алкоголиков и параноиков, и что самое интересное, промили за рулём не покажет.

Интересные записи в дневнике деградации?