Лучики

Александр Комаров-Жестянников
В небе звёзды, как ромашки,
Лепесточки белые...
Без любимой (кто мне скажет),
ЧТО на свете делаю.

Я б на звёздах погадал,
Оборвал им лучики...
Только знаю - ты всегда
Будешь самой лучшею.