Как ты любила делать,

Павел Олегович Мельников
чтобы убежать от взрослых проблем

Ты бы спряталась под одеялом
И заснула, как это бывало.
(Где-то в детстве. В районе - до сада).
С головой: просыпаться не надо.

15 июля 2016