Годы вычеркнуты из жизни

Горячев Александр
Годы вычеркнуты из жизни,
       Приглядимся - нас словно нет.
Мы служили своей отчизне,
       На буржуйского быта бред!..

Социальность осталась рабства -
       Будто вместе сидим в тюрьме!..
Здесь не нужно души богатства,
       Пред ворами  - что на войне...

Кто мешает нам стать иными,
       Коммунизма построив строй?!
Беспредельностью неземными,
       Сердца ярыми, как герои?!..


***
иллюстрация картины Н.К.Рериха "Песнь о Шамбале"