Крестик

Алексей Цветков 4
Мы носим крестик свой повсюду,
С крещением пришел к нам он.
От Бога посланное чудо,
Спасение и вера в нём.

Но очень часто так бывает,
Что носим мы и просто так.
Значения его не зная,
Ну, вроде бы какой-то знак.

Мол все пошли и я крестился,
Водой полили на меня.
И долго батюшка молился,
О чем слова, не слушал я.

И вот живу я как умею,
С дорогой в церковь не знаком.
Молитвами я не владею,
Все в суете, да все бегом.

А крест сей, символ нашей веры,
Что в православии возрос.
В страданиях не зная меры,
Его пронес Иисус Христос.

И чтоб понять, зачем он с нами,
Ты за ответом в храм приди.
Чтоб с Господом и пониманием,
Через года свой крест нести.