Рука дрогнет

Анатолий Мельник
Рука
 дрогнет,
 переворачивая  страницу,
 на  которой  ты  гуляешь  по  бесконечному  пляжу
 обнаженная,
 и  только  морской  ветерок  трогает  твою  грудь,
 и  только  песчинки  касаются  твоих  ягодиц,
 и  только  солнце  любуется  тобой,
 ведь  на  следующей  странице
 грянет
 город.