Ждал весну. Настала осень

Генадий Феоктистов
Ждал весну. Настала осень.
Красно-желтый листопад.
И душа покоя просит,
Жизнь прожита невпопад.

Землю скоро всю покроет
Белый саван снеговой.
И померкнут жизни краски,
Отправляясь на покой.

Мертвый лес к небесам простирает
Оголенные руки костей,
Из последних сил надеясь
На возврат прошедших дней.