Вся - Любовь - в настоящем...

Ирина Макарова 10
Не жалей, что прошло,
О плохом и хорошем. 
Не проморгай того,
Что очень близко взглядом.

То, что живое, что рядом,
Оно ведь - более право,
Чем прекрасное в прошлом.
В нем - тихая грусть - нрава.

Озорное... - в грядущем,
Для тех,кто с тобой всегда рядом -
Вся - Любовь - в настоящем,
Поцелуи, нежность, объятия...