Тезисы не апрельские

Игрум
...Они сказали - жизнь Одна,

   Мы Новое хотим построить,

   Пусть будет ваша жизнь беднА,

   Зато нам ничего не будет стоить...


Мы всех без Бога поведём

Совсем в неведомые дали ,

В комфорте мы одни  пойдём

И не позволим вам скандалить...


   На ваше русское терпенье

   Мы надеемся всегда,

   Закроем все иные мненья,

   Не разлучить нас никогда...


Но жизни ход не запретить,

Она водою всюду проникает

И невозможно долго всех дурить,

История нам это утверждает...


(мысли о 70-ти годах авантюристов во власти...)