На краешке Земли...

Анна Шуткина
С тобой на краешке Земли,
Сольёмся вновь в одно дыханье.
И будем только я и ты,
И наши нежные касанья.

Губами, телом и душой,
Разрядом чувств неповторимых,
И в единение с тобой,
Поймём, что мы незаменимы.

Я для тебя, ты для меня,
И нет других для нас решений.
Мы вместе с радостью любя,
Наперекор дурным знаменьям.

Любовь почувствовав в себе,
В тот миг раскроюсь откровеньем.
И  нашей помолюсь звезде,
Пред ней с тобой мы без стесненья.

И тихий шёпот ветерка,
Враз сложит гимн души и тела.
За нас поручится Луна,
Сказав с улыбкой: "Ты хотела."