Моя любимая Русь

Илья Тюльпанов
Нежно шепчет река..
Тихо море поет
Здесь Русь живет-
Родина Правды-
Она моя и твоя.

И средь гор
Сокол набирает высоту
И средь озер
Добро и Свет
Возвращает силу свою.

В дубовой роще
Я признаюсь тебе в любви
Средь цветочных полян
Сбываются светлые мечты
Добрых людей, землян.

Моя любимая Русь
Пред тобою преклоняюсь я
Моя любимая Родина
Расцветай же садами!
Расцветай же лесами!

Нежно шепчет река
Тихо море поет..
Здесь гусли играют
И слышен детский смех
Это Русь, возрождается
Вновь силу обретает..

Моя любимая Русь
О, как же ты мудра,
Чиста, Радостна и Светла!
Моя любимая Русь,
Пред тобою преклоняюсь я.

И в душе есть мой Бог
И в сердце живет моя Любовь.
Я- Русский.
И в жилах моих-
Арийская кровь.