Сердце жаждет православия...

Николай Москвитин
Сердце жаждет православия,
Как святой воды небес..
Если б мне быть чистым, праведным...
Не бывает без чудес

Ангел добрый прикоснётся
К сердца горестным струнам,
И добро мне улыбнётся,
Будет в сердце край цветам!..

16 декабря 2017