Позовите меня, мой милый...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Позовите меня, мой милый,
Как бы Вам не казалось поздно.
За окном только дождь унылый,
А хотелось бы видеть звёзды.

А хотелось бы с Вами рядом,
Просто рядом - ладонь в ладони.
Чтобы Вы одарили взглядом,
От которого душу тронет

Бесконечной и нежной лаской,
И любовь, наконец, проснётся.
Обернувшись волшебной сказкой,
На мгновение - но вернётся.

И не так это важно,  милый,
Сколько времени нам осталось.
Дай нам, Боже, немного силы,
Отложить не надолго старость.

Позовите меня, поверьте-
Как бы Вам не казалось поздно,
В этой суетной круговерти
Иногда ещё видно звёзды...