Я отравилась ядовитой болью

Анастасия Юсова
Я отравилась ядовитой болью
Мне надо поскорей открыть окно,
Закрыть глаза и сделать вдох свободно
Не думать ни о чем, шагнуть вперед.

И оказаться в поле, в час полночный
На небо в звездах тихо поглядеть
Услышать свое я, и шепот ночи
С душой цыганки во весь голос спеть.

Почувствовать себя как в колыбели,
Как в защищенном коконе, в руках-
Заботливых и любящих как в детстве,
Забыть про страх, о черных диких снах.