Открывая тайны

Игорь Алиев
Вот снимешь иглу с патефона,
А она продолжает кружить…
Пластинка, вне времени года,
Даруя надежду прожить.
Звучаньем своим лишь коснувшись,
Лишь только пусть сдюжит тонарм
Игла - кабала и свобода,
И пылью подёрнутый шарм.

                16.12.2017