Ожидания

Зоя Бондаренко
И вот-новый день, и это волнительно, опять я кому-то что-то должна,
Должна ожиданиям или родителям.
Их ожиданиям я точно нужна,
Что буду не няней или водителем,
Что буду успешна, умна, весела и что жить буду сладко и, может не здесь.
Что в жизни моей всегда будет все гладко, а если не гладко, то-это не честь!
А хочется жить ожиданиям не следуя, порою забыв, кто, кем ты была.
Жить можно беспечно и даже сомнительно, лишь быть бы счастливой возможность была!