Тяжёлая утрата

Инга Калисталь
Ты навсегда останешься со мною.
В дыханье ветра, запахе листвы
И в тишине что мучает меня порою,
И в сердце на котором теперь швы.

Мне больно без тебя и одиноко,
Мне хочется бить стекла и кричать.
За что со мной судьба играла так жестоко,
Чтобы потом подарок свой отнять.

Мы можем быть с тобою вместе снова,
Но это глупо и по-детски, понимаю.
Я знаю, ты не пожелал бы мне такого,
Я погорюю, но вернуться к жизни обещаю.

Хорошие воспоминанья душу греют.
Они дают мне сил против беды.
И как печали только все истлеют,
Останутся лишь мелкие следы.

Ты навсегда останешься со мною.
И пусть ты в прошлом и тебя уж нет.
Моя тяжелая утрата выльется рекою
И на душе забрезжит слабый свет.