Жизнь спросит

Светлана Сабурова 2
Оригинальна встреча новизной,
Разлука тривиальна на корню,
И взгляд на Женщину сквозной,
На самом деле, просто дежавю ...
Приблизив лаской, щедро на словах
Любой Мужчина  покоряет вмиг
И что стоит за этим жестом впопыхах,
Жизнь спросит каждого из них…
Влюбленность коммутирует легко,
И от судьбы вдруг убежит из страха,
А женщина в итоге будет  далеко
С Надеждой за чертой успеха…
За этим пусть стоит лишь Чудо,
Когда по Воле случая сюрприз
Навстречу доброте - не худо,
В итоге радость  - не каприз…
Тогда Любви  проблемы нипочем
И горизонты радужно манят,
Эпоха расставаний за плечом,
Глаза открыты,  Счастьем заблестят…
Сердца восторженно в порыве
Усталость одиночества сотрут
Возможностью Любви в отрыве
На дерзость, близость - увлекут…
Поддержат силу притяжения
Желания приблизить тот момент,
Когда  на поле воскрешения
Луна и Звезды дарят щедро Свет…

Реально с Женщиной не сложно,
К ней подойти, обнять, спросить:
Как ты?  Прости, возможно?
Невидимые нити укрепить…