Протоколы Не военная Единение кровей

Вадим Вохнин
   Единение кровей         

Не те татары и поляки,
Не тот Арабский Халифат -
Ушли, охочие до драки
Роды, ушли ни в рай, ни в ад.

Не те ужасные славяне,
Кому подспорьем плуг и меч -
Не слышен голос волхвованья,
Кумиров оскудела речь.

В горнила прожитых столетий
Ушло бесчисленно племён.
Кровей первичных в жилах этих
До наших не дошло времён.

Лишь родовой обычай крепок,
Да о прошедшем мифов тьма,
Где свято праведен их предок,
Где правит балом рознь ума.

Какое дело чувствам, слову
До единения кровей?
Молчит безгласная основа -
Кто голосит, те и правей.