Не кляни, не плачь, не сетуй

Владимир Бегма
Не кляни, не плачь, не сетуй
На судьбу.
Не храни в шкафу скелетов
Злу юрбу.
Это ночью тьма да морок,
Жуть да страх.
Будит мыши малый шорох
Дрожь в ногах.
Но развеются печали
В новом дне.
Утром вспомнится едва ли
Страх во сне.
Свет дневной ночных разгонит
Серых крыс.
Счастья миг укрой в ладони.
Улыбнись!