Что ни картина - то восторг..

Татьяна Ладыженская -Смелая
Что ни картина -то восторг!
Мазки уверенные , смелые
И краски в сдержанных тонах,
То голубые, а то белые.
А вот гравюра душу тронула!
А вот , смотри, какой пейзаж!
Ах ты художница, зима,
Мне нравится твой вернисаж!


Фото-картина известного
художника Виктора Захаровича Цыганова