пропускаешь уход...

Станислав Бельский
пропускаешь
уход - укол - двойное сальто
в дымке лютой сентиментальности

"дай мне стрелы и лук
товарищ ярусный шкаф"

но где больше неправды? в тенях ли
голоса? в альманахе запретного года?

Из цикла "Узелки")