Не знаю о душе я ничего

Бабай Яга
Не знаю о душе я ничего, но так болит внутри все чаще…
И вымирая в ледяном ненастье, теплом я вспоминаю всех до одного,
С кем шел, кого любил, оплакал, с кем взгляд соединился раз,
Все на всегда, не просто память, а Вы, и то, что так болит,
Душа моя.

Я душу вынул, на ладонь устроил, живи, теперь ты без меня,
Лети, дорога успокоит, я познакомится был рад.