Акро Мгновения

Андрей Юрич
М*ир полон самых неожиданных сюрпризов,
Г*ораздо больше, чем от него мы ждем.
Н*е только от погоды и ее капризов,
О*т жизни, что мы с рождения идем.
В*ообразить порой бывает сложно
Е*го когда ты встретишь на своем пути
Н*о если встретил, часто невозможно
И*сход сюрпризу положительный найти.
Я* всем желаю в нем лишь СЧАСТЬЕ обрести!!!