Зимние пейзажи

Аня Прокопович
О Боже, как прекрасно мир раскрашен!
Промчалась осень в вихре золотом
И Ты рисуешь новые пейзажи
С большим искусством за моим окном.

Рассыпав белоснежные снежинки
На желтизну растоптанной листвы,
Наносишь кистью зимние картинки
На вековые Русские холсты.

И все сверкает от прикосновенья
Твоей руки, Художник и Творец.
И застывают светлые мгновенья
В молитве благодарности сердец.




Картинка с Интернета.