от тебя до меня

Мару Ся
от тебя до меня расстояние
в сотни миль,
ледяные объятия
декабрьских холодов,
от тебя до меня
белый снег, океанский штиль,
и пустые взгляды наших чужих миров...

от тебя до меня
стран сколько и городов,
и людей, что вплетаются
в мысли, мечты и сны.,
от тебя до меня
дыхание теплых слов,
от тебя до меня
мы ли это или уже не мы?

16.12.17