Назавтра воспарим

Марина Нестеренко
Субботний вечер, недосказанный зимой,
упал дождём на светы грустных фонарей.
А я смотрю на это, и шепчу "налей" –
коту. Налей три дозы, надкушу не мой
зефир в снежках под яркий разнотравный чай,
вшепчу в венозную кромешность вязь любви –
ты жди
я жду
ты жди...
Возможно, невзначай,
свиданием назавтра воспарим