Далеко глядят

Любовь Строгова
Далеко глядят, с прицелом
С верхних ярусов Кремля,
Разделив валюту в целом,
Обсуждая спад рубля.
И налево, и направо
Раздаём и нефть, и газ.
Оттого и будут скоро
Запрягать в телегу нас.
Но судьба - дорогу в гору
Чередует с путём вниз.
Ах, получится не скоро
В жизни переломный криз...