Брось меня! Слышишь, брось!!!

Светлана Видманова
Брось меня! Слышишь, брось!!!
Вещь абсолютна никчемная...
Губ твоих сладких гроздь
Не изглодала голодная!!!

Брось! Не жалей ты  ярма:
Руки и сердце связала...
Чувство мое-  тюрьма:
Богу любви  так мало...

Брось, и дыши глубоко,
Радостно и счастливо:
Будет любить легко
Тех, что так дерзко  красивы.