Ёлка

Евгений Богданов 5
Снег идёт, идёт, идёт,
Тихо в ритме танца.
Ёлка праздником живёт
Шарики в румянце.

Стрелки на часах бегут,
Праздник догоняют.
Дедушку мороза ждут,
В хоровод играют.

Звонко пляшут бубенцы,
Лошади голопом.
Славно едут молодцы,
Слышим, слышим топот.

Красный нос и борода,
Тройка расписная.
И снегурочка всегда
Рядом неземная.

Я у ёлки среди всех
Новый год встречаю.
Слышу твой счастливый смех,
Как снежинка таю.

Поцелуй меня скорей,
Обними сильнее.
И шампанского налей,
Пусть оно согреет.

Новый год Курантов бой
И сердец биенье.
Будь любимая со мной
Ты же загляденье...

Автор Евгений Богданов
16 декабря 2017 г