Псалом2

Юрий Стравинский
Не ходи не проси,
Господь счастье твое
Не сиди за столом
Если всё не твое
Не ломай хлеба Ты
С безбожным жульём
Ты один нелюдим
Быть собой это всё
Не воруй, не кради
И используй своё
Не чего не бери
используй Своё
Лишь на Бога свого
Уповай и Люби
Свет счастливый Его
Будь счастливым в любви.
И не думай, что ты
Одинок на краю.
Всё вокруг это Ты
Это Бог дал стезю.
И бреди по стезе
И смотри в даль страны
Будь любим и в себе
Береги искру ты.