Что воешь так печально, сука

Игорь Богдашич
Что воешь так печально, сука
Твой плач душе моей сродни
Прошла любовь-такая скука
Не майся сердце-отдохни

Или тебе болеть не надоело
Ни как не можешь ты понять
Как ветер чувство улетело
Я больше не хочу страдать

Ведь я давно уже не молод
Заставить как себя тебя забыть
От той последней встречи холод
Прошла любовь-тому и быть
24.05.17г.