Вектор. Это тебе

Ольга Коваленко 11
Моя вторая половинка,
моя красивая картинка
входи в свою ты-суть,
без никакой заминки.

Не оскорбила цикл я времени,
а сделала возврат обьема,я тебе,
чтоб побыстрей ты вышел в свет
из " ночи-темени",
и страхи рассеялись во мгле.

тот кто поддерживает,почему то
находиться судьбою-позади,
судьба усилием задерживает,
чтобы сказать тебе вперед-иди.
Иди.Иди...................

16.12.17Сочи