Моя Кофейная Улыбка. Зимне-Эзотерическое...

Владимир Астраков
О-ох!  и  была  ж  у  нас  самсара!!
Как  Demis,  я  ти  мантры  пел…
     Ты,  Солнц,  таким  пылала  ЖАРОМ,
     Что  я  –  как  кофей  –  загорел.

P. S.  Ты  Кофей  пьёшь  –  за  чашкой  чашку…
…От  ВКУСА  в с я  Сияешь  ты!!!

P. S. S.  Я  ти  сушу  –  на  ЧАЙ  –  Р о м а ш к и,
Высокогорние  Цве-Ты.

декабрь  2017