Сплетая боль узлами...

Ирина Гиждеу
Мне хочется сказать тебе помягче
о том, что отдается в сердце жестко -
что не изменишься. Молчу. Уплачен
налог на одиночество... Расплескан
закат по неба полотну на горизонте.
А звезды пробиваются сквозь тучи,
что стаями собрались, как на взлете
в края далекие свой путь тягучий
продолжить... Нам же некуда с тобою.
Тупик. Но помолюсь пред образами
и попрошу прощенья и терпенья,
и буду жить, сплетая боль узлами...


16.12.2017.

/коллаж мой/


*"Воспитанная помнить... Личное"