Чаёк...

Михаил Кривов
****
Телевизор талдычит на кухне,
За окном, хоть зима, дождь идёт...
Не становится вечер уютней,
Время медленно к ночи ползёт...

Вновь соседи ремонт затевают,
Что-то сверлят, стучат молотком...
Я в заварник заварку бросаю
Эх, побалуюсь свежим чайком...

Бутербродик отрежу с колбаской
И усилю  душистым сырком...
И пускай в этом мире несчастном
В пропасть катится всё кувырком...

Аромат от цейлонского чая
Заполняет сознанье моё...
И внутри я себя ощущаю
Небывалый душевный подъём...

Вечер сразу становится ярче
И от куда враз силы взялись?
Так и хочется выкрикнуть - Братцы,
Как же стало мне вдруг за....бись!!!
****
16.12.2017