Стрела 114

Ольга Арзамасова-Калинкина
Славлю имя хорошее,
Такое родное, пригожее,
Русское имя-огня стихия,
Его носила дорогая миссия,
Ласкательных формы полифония,
Ах,Агния,- моя эйфория!

Имя моей бабушки.