Наш малыш почемучка!!!

Балабуха Андрей Александрович
Почемучка наш малыш -
Вырос толстенький крепыш"
Каждый день всё: "Почему???"
Что ответить бы ему?
Ищем мы ему ответы,
А ответы - как куплеты...
То рисунком, то стихами -
Ум за ум - не знаем сами...
Тихо, не смотря на нас,
Буквы учит - просто класс!
Взял листок и что-то пишет...
Вдруг заснул в обед... Не слышит,
Крепко спит малыш, уснул,
И нас, взрослых, "улыбнул"...
Буквы всякие: большие,
Маленькие и кривые...
Как ты думаешь, читатель:
Что ж оставил наш "писатель"?
Вот, подумай-ка сейчас:
Что он написал для нас???

15.11.2017 /12:21/