Пробел

Резен Хар
Я останусь,для вас ни кем.
Как об этом меня не просите.
По дороге пройдя мимо стен.
Пусть стирают,ваш взгляд без граничный.

Вы так смотрите,вы так полны.
Всех желаний и счастья конечно.
Не смотря ни на что вы вольны.
В своих мыслях и планах на вечно.

Будоражит испорченность дел.
Мне ваш возраст тоску лишь наводит.
Да не спорю,я очень хотел.
Вас обнять и избавить от боли.

Что терзает не только меня.
По ночам в груди,колит и ноет.
Ты одна в нем и это не зря.
Просто так не бывает покоя.

В этих днях,не похожишь на все.
Взмахи крыльев амура,тревожат.
За той дверью,закрытой на ключ.
Моё сердце,хранится в неволе.