Невозможное возможно

Анастасия Юрьевна Столярова
Я верю: невозможное – возможно!
А потому я обучаю рака.
Процесс безумно сложный и тревожный,
Но за успех положена награда.

Однажды выйдем вместе с ним на гору,
Я заиграю тоненько на флейте,
И, вопреки народному фольклору,
Раздастся первый рачий свист на свете.

И чудеса не преминут случиться,
Затронув всё, о чём давно мечтали,
Улыбками раскрашивая лица,
Не оставляя места для печали.

Внезапно станут повышать зарплаты
Всем тем, кто прежде получал копейки.
Потом серьёзно сократятся траты,
Ведь в магазинах станет меньше ценник.

Купить жильё всем будет по карману,
Как и летать на море каждым летом.
Торжественно заверят нас с экранов,
Что в Новый год мы насладимся снегом.

Но нашему чудесному дуэту
Судьба быть потонувшим в громком рёве,
Когда напишут в мире все газеты,
Что взяли чемпионство мы в футболе.

Во славу этих будущих свершений
Мы с визави не ленимся трудиться,
Но наш прогресс велит принять решенье
Отправиться искать перо Жар-птицы.