Ценности Земные - мусор кладбища!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не Боги горшки обжигают, а грешные» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2011/03/01/4444

***   ***   ***

БОЖЕНЬКАМ, Валера, "делать нечего"???
В мастерских гончарных - не под стать,
ИМ, пахать весь день, с утра - до вечера,
И горшки землянам обжигать!..

НЕБЕСАМ, важнее Жизнь Духовная,
Чтоб Молитвы Души берегли:
Для того и служба есть Церковная,
А не злато, серебро, рубли!..

Ценности Земные - мусор кладбища,
Их с собой на НЕБО не возьмёшь!..
"Овцы" мы, у нас, другое "пастбище",
А иначе, "все пойдём - под "нож"!

Мудрые строки, Уважаемый Валера! Спасибо за Тему!
С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.12.2017 21:14