Шагов неведомая даль

Владимир Панчоха
  1
Шагов неведомая даль...
Где нет любви,пройдёт всё мимо,
Там где тоска - всегда печаль,
И в жизни всё не повторимо

Там где тоска - всегда печаль,
И в жизни всё не повторимо

  припев
Пусть грусть - тоска меня сьедает,
Слезинка катится из глаз.
А я забуду то что знаю,
Всё что забыто,и не раз.
Мы где-то с вами там встречались
За пеленой нелепых дней.
Где судьбы разные бывают,
У непростых на то людей.

  2
Когда нибудь,всё в этой жизни
произойдёт само собой.
Мы в путь отправимся далекий
в страну где нету нас с тобой...
И я забуду то что знаю,
Там где тоска - всегда печаль.
Где нет любви,пройдёт всё мимо
Шагов неведомая даль...

  припев
Пусть грусть - тоска меня сьедает,
Слезинка катится из глаз.
А я забуду,то что знаю,
Что мною пройдено не раз

Пусть грусть - тоска меня сьедает,
Слезинка катится из глаз.
Пусть я забуду,то что знаю,
И что забыто уж не раз.
Пусть в жизни всё не повторимо
Там где тоска - всегда печаль,
Где нет любви,пройдёт все мимо,
Шагов неведомая даль..

Где нет любви,пройдёт все мимо,
Шагов неведомая даль...


автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
обновлено:
16 12 2017
муз.исполнение
Ильнур Мухаметшин