Просто пришло равнодушие..

Татьяна Ладыженская -Смелая
Что случилось?
Разбилось случайно чувство?
Просто пришло равнодушие
И стало так пусто.
Так просто,
Что даже скучно
Музыку приглушила,
В душе погасила свечи,
Просто пришло равнодушие,
И вечер стал просто вечер..
Какое звучало танго!
Какие краски играли!
Банальная , в общем-то ,песня:
Мы друг другу чужими стали.

                Фото из интернета