18 февраля

Андрей Попов Сыктывкар
18 ФЕВРАЛЯ

Звонят друзья сына.
Прочли в Интернете, что он погиб.
С надеждой спрашивают:
— Может, он еще в реанимации?
Что им ответить?
Я только что вернулся из морга.