Сидя на подоконнике, допивая кофеин

Поли Богданова
Сидя на подоконнике, допивая кофеин
Мы мечтаем о чем-то большем:
Где-то снова ехать среди витрин,
Или находиться вдвоем как можно дольше.

Где-то снова смеяться, как идиот,
Где-то пить, прикуривая за углом.
Ловить неожиданный поворот
Или жить под надёжным крылом.